Важно понимать, что стандартные переплетные работы и архивный переплет это несколько разные понятия. Если в обычных переплетных работах можно использовать самые разнообразные материалы и технологии, то архивный переплет – это целый комплекс работ, который заключается в подготовке к длительному хранению документов, а также к сокращению их физического объема. И этот комплекс работ подчиняется строгим правилам, чтобы надежно сохранить целостность документов.

Переплет бухгалтерских документов, архивный переплёт (брошюровка, переплет, консервация документов) выполняется специалистами архивной компании для последующего более удобного хранения документов. Это могут быть как бухгалтерские документы, так и повседневная офисная макулатура. Грамотный архивный переплет, который выполняют высококвалифицированные специалисты компании «СРТ – Архив», позволит Вам до 2 раз уменьшить первоначальный объем документов, удобно и свободно читать архивные документы, с легкостью делать ксерокопию.

Архивный переплет осуществляется вручную. Основа архивного переплёта – это жесткая картонная обложка с тканевой оклейкой корешка. Для того, чтобы документ легко полностью открывался и его можно было удобно сканировать или ксерокопировать, лицевая сторона обложки дела изготавливается отдельно. Блоки листов сшиваются прочной нитью по краю листа в четырех местах на расстоянии 0,5-1,5см от края. После того как переплетчик скрепил блоки листов с обложкой, папка обклеивается переплетным материалом. Мы в переплетных работах используем только высококачественные европейские материалы, которые гарантируют высокое качество переплета.

Архивный переплет от компании «СРТ – Архив» это:

-  гарантия на все переплётные работы;

- переплет выполняется аккуратно и качественно (все надежно и тщательно прошито, скреплено)

- работы по переплету могут проводиться на вашей территории, что гарантирует полную целостность и сохранность документов.

Наш большой опыт работы с государственными и коммерческими организациями Украины позволяет предоставлять только качественные услуги. Архивная компания по вашему желанию возможен предварительный выезд специалиста.

Архивный переплет, переплет документов